О голодающих рифмоплетах

Люблю писать стихи карандашом
Люблю менять в них строки на ходу.
Пусть трезвости поэт давно в запой ушел -
И без него я тут не пропаду.

Я буду нести психоделический бред,
Бред без идеи, призыва и темы.
Создам из слов безумный омлет,
Добавлю специй моральной дилеммы.

Из метафор сотворю я бекон,
Названым выше карандашом все смешаю.
Психоделический стих готов к подаче на стол -
Я маленько не в себе. На диете. Голодаю.


Рецензии