Путёвки

Мы свели нас не сами -
Нас свели две путёвки.
Мы влюбились глазами
После утренней днёвки.

Чёрно-белые полосы
Все остались за краем.
Твои рыжие волосы
В мыслях перебираю.

Разошлись мы мгновенно.
Разбежались по странам.
Я люблю, несомненно,
Хоть звучит это странно.

Если б мог я остаться,
Если б мог я вернуться...
Хоть с тобой повидаться!
Или лучше проснуться...

Я влюблён. Однозначно.
Что творится со мною...
Я влюблён. Это значит -
Я живу. Лишь тобою.

Смотришь в сердце глазами.
Бьётся без остановки.
Мы влюбились не сами.
Нас влюбили путёвки.


Рецензии