Весенний циферблат
Как же хочется тепла!
Чтобы солнышком мимоза
На лужайке расцвела.
Чтобы ветер стал теплее,
Не колол бы щеки нам.
Чтобы в парках на аллеях
Птичий щебет не смолкал.
Оживились блузы, платья,
И нырнули шубки в тень...
На весеннем циферблате
Загорелся новый день.
26.03.13
Свидетельство о публикации №114031612024