Пустые и серые окна...

Пустые и серые окна.
Я снова один на планете.
Сижу на балконе и мокну.
На улице бегают дети.

В дверях до сих пор слышу шепот
И гулкость шагов по квартире.
Спокойный, размеренный топот.
Я снова один в этом мире.

Я слишком внезапно проснулся.
Как-будто я мёртв был годами.
Ты знаешь ведь, я бы вернулся.
На шепот твой я б обернулся.
И с радостью я бы сомкнулся
С тобой в поцелуе губами.


Рецензии