А. Ф. Попукалову светлой памяти

Как-то, не заметно
исчезают голоса...
"Как-то, не заметно...", -
стало нам привычным.
Учат нас с трибуны
верить в чудеса...
Учат нас газеты
не терять обличье...
Как-то, между прочим.
вспоминаем их...
"Как-то, между прочим..",
стало нам привычным.
Поминаем павших,
не щадя живых.
Сохранив, при этом
скорбное приличье...
Как же,- не заметно?
Как же,- между дел!
Не подстроить ложь
под жизнь и правду!
Тот, кто в этой жизни
что-то не успел,
не лишен участия в парадах...
Нет!
Мы не забудем эти голоса!
Нет!
Не успокоить нервы и потери...
Пусть газеты учат
верить в чудеса.
Нам - читать не надо.
Потому, что - верим!

16мар14   02.25

*
Замечательному Актеру
Димитровградского драмматического
им.А.Н.Островского


Рецензии