Утро. И кофе

Утро. И кофе.
А лучше без сахара.
Вены. В них морфий.
И надо с размаху бы.

Вера. Предательство.
Быть одному.
Счастье. Вмешательство.
Всё. Не могу.

Дерзко. Безбожно.
Без сожаленья.
Странно, как можно
Так жить в день рожденья.

Надо. Да, надо.
Всё надо забыть мне.
Толку? Упадок.
Осталось решить мне:

Черных две линии -
Жизнь или смерть?
Сердце заклинило.
Хочу умереть.

Утро. И кофе.
А лучше без сахара.
Вены. В них морфий.
И надо с размаху бы.


Рецензии