Об айфонах и рабах

Чувства зеркальные.
Кнопка на быстром в мобильном.
Слишком банальные
грезы о мире ванильном.
Мир - одноразовый.
Вечная пьяная смута.
Лишь в комплектации базовой
ты
интересна
кому-то.

16.12.2013


Рецензии