***

Давай останемся вдвоем,
Во всем этом огромном мире.
Не нужно думать о своем,
Это же просто три-четыре!
Возьмемся за руки и полетим.
Все ближе к небу - выше, выше.
Когда мы всё же долетим,
Будем счастливей всех на свете.


Рецензии