Сгорело

Она ушла. Как лето.
Как сигареты дым.
Она ушла. И где-то
Он с ней уже на "ты".

Она ушла. Вернется?
Запомнит путь домой?
Она ушла. Клянется,
И говорит: "ты мой".

Она ушла. Над небом
Всё та звезда горит.
Она ушла. Я не был
Тем, кто лишь делал вид.

Она ушла. Смеется
И шутит надо мной.
А сердце ведь не бьётся,
Сгорело, не трясётся,
Всё съёжилось и рвётся
К луне по мостовой.


Рецензии