Пускай
Пускай твой мир наполнится любовью.
Пусть остается далеко душа,
А сердце будет пусть всегда с тобою.
Я буду рядом, чтобы не случилось,
Всегда преодалею все преграды,
Чтоб сердце твое только чаще билось
И будем вместе мы, сливая наши взгляды.
Свидетельство о публикации №114031611991