Страницы жизни

Снег - погода на улице,
Дождь - погода в душе.
И в этой полной бессмыслице -
Мое сердце уже высохше.
Ты был одной главой моей жизни,
Но я забуду тебя.
И перелистнув страницу,
Тихонько шепну: "Ура..."


Рецензии