Точки над i
Но нужно расставить, наконец, все точки.
Не над "i", а между нами,
А то, что ночами набегает волнами -
Забыть, как страшно-приятный сон.
Этот сон пролетел также быстро, как ОН...
И расставание было мимолетным, быстротечным,
Таким же, как встречи волшебные были,
Как жаль что так быстро всё это забыли.
Свидетельство о публикации №114031611956