Великий и могучий...

Русский язык - великий и могучий...

Пушкин - великий русский поэт...

Пушкин - ваше всё...

Я - ваше всё остальное...


С великой и тайной надеждой на Ваше здоровое (Ч)чувство  (Ю)юмора...

Бесподобный Ал-др Серг. П.  писал это так: "чу..."


Рецензии