Мантра
Затянулся на полгода.
Надоело! Все! Конец!
Я иду другой дорогой!
Буду радоваться дню,
Что прошел, и что настанет.
И с нуля растить мечту,
А она успех притянет.
Надо сильно захотеть
И терпения набраться,
А потом уж посмотреть,
Что оставить, с чем расстаться.
Знаю, будет нелегко,
Но меня то не пугает.
"У меня все хорошо!"-
Непристанно повторяю.
Свидетельство о публикации №114031611942
Удачи Вам! Благодарю!
Светлана Нестерова Лунева 06.04.2014 03:37 Заявить о нарушении