Гляжу - сегодня полнолунье!..
Луне – красавице-колдунье –
Нужна не просто высота,
А развлеченье, злой шалунье,
На ней недаром, милой лгунье,
Сейчас туманная фата.
Она невестой притворилась,
Её красы неповторимость
Мужчин вербует в женихи,
В них сердце глупое забилось,
И их простая говорливость
Сложилась в лунные стихи.
И, превратившись в луннокрылых,
Они объятья женщин милых
Вот-вот, покинув, полетят,
Забыв о клятвах сердца юных,
Но в душах женщин, малых лунах,
Сильнее притяженья яд.
И от соперницы небесной
Они в сети любовной тесной –
В объятьях – спрятали мужчин
Для страсти трепетной совместной;
А я в объятьях Неизвестной
Спасён? Или, как перст, один?..
16 марта 2014 г.
(21:59-22:59).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №114031611934
Наверное, Вы как радующее солнце:). О Вас забыть разве можно?
Ирина Безрукова 2 18.03.2014 13:53 Заявить о нарушении
Обязательно забегу к Вам!!!
Константин Фёдорович Ковалёв 18.03.2014 16:37 Заявить о нарушении