***

Просить прощения? А было бы за что!
Ведь за любовь прощения не просят...
Пойми, пожалуйста, ты лишь одно:
Любовь под сердцем люди часто носят.

Она сливается в одно движение с ним,
За оборотом будет новый оборот...
И если твой любимый стал теперь чужим,
Это когда нибудь, скорей всего, пройдёт...

15 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии