Что такое любовь?
Любовь - это ты.
Любовь - это соль.
Что сыплют на раны.
Любовь - это ты!
Любовь - это ты!
И я не перестану!
Не пе-ре-ста-ну!..
Любовь - это смех.
Любовь - это ложь.
Любовь - это ссоры и обиды.
Любовь - это ты...
Любовь - это я...
Любовь - это то, что мы разбили!
Свидетельство о публикации №114031611863