***
И стихи теперь уже не те.
Я ведь все же стала старше,
И теперь не плачу при дожде.
Да... А раньше я рыдала,
Но это было до тебя...
Умоляла я себя:
"Любви ведь вовсе не бывает!"
А сама вторила про себя:
"Но ведь я люблю! Я это знаю."
Но любима ли? Наверно, нет...
Я его теперь уже не понимаю,
Клялся ведь в любви,
А все его уж больше нет.
У меня о нем одни воспоминанья,
В настоящем только ты!
Я люблю тебя, теперь ты это знаешь...
Я скучаю очень по тебе.
Свидетельство о публикации №114031611840