Распяли Христа

Христос - Спаситель, на кресте
Безмолвно умирал...
С любовью  -тяжкий мира грех,
Он на Себя принял!
Прикрыты очи , слышен стон
От боли и скорбей...
Народ безумствуя кричал-
"Распни Его, убей!"
Кровь истекала с Его ран
И, капал пот с чела...
Он, принял муки и позор
Чтоб вечной жизнь была!
Свои, не приняли Его
Жестоко поступили...
Обезобразили Христа
И, по ланитам били!
Кричали, этот грех на нас
А, так- же наших детях...
Не Божий Сын Он, и не Царь...
Сойдёт с креста - поверим...
Померкло солнце разумея,
Что сотворил народ...
Отвергнув своего Царя,
Он, всё Миссию ждёт...!

Любовь Дементьева


Рецензии