Общенье через Интернет

Общенье через интернет
Никчемный призрак разговора
Не важно здесь, что "да", что "нет" -
Всем наплевать! И нет укора!

Здесь можешь маску ты надеть:
Сегодня ангел, завтра демон!
И, главное, скорей успеть
На острие затронуть тему!

Ты можешь душу всю излить,
И можешь исповедь послушать!
Все принципы свои сменить
На те, что будоражат душу!

Но как интригу не плети
Запутаешься в зыбкой мути!
Ты притворяешься в сети,
Что будто ангел во плоти!
Раз так, то демон ты по сути!


Рецензии