А мне смешно!
Догорает ночь, новый день - новый фронт, судьба стучит по тамтамам.
Врет электронное табло, на циферблате стрелок нет,
Сломался принцип домино, а мне смешно, мне этого мало.
Мир превратился в карусель, в глазах рябит разнообразие красок,
Кто-то взрывает все мосты, а где-то строят новый дом, кому-то дом это трасса.
Закроет дверь трефовый туз, каре шестерок на руках,
Порвались нити брачных уз, смотри, я пуст, а жизнь безумно прекрасна.
Другая жизнь, другие люди, все та же война, все те же проблемы,
Другие женщины сходят и сводят с ума на те же темы.
Врет электронное табло, на циферблате стрелок нет,
Сломался принцип домино, а мне смешно, произошел сбой системы.
Кому-то рай и в шалаше, кому-то адского огня, который не меркнет.
И каждый сам себе судья, палач, священник, адвокат, и всем нужны деньги.
Раскинув веером дорог, Судьба хохочет нам в лицо,
Когда швыряет за порог лицом в песок, зачем-то ищем лазейки.
Свидетельство о публикации №114031611735