Подайте мне карету

Подайте мне карету,
Мне охота свободы,
Я поеду в кабак!
Подайте мне ракету,
Я свалю с Земли,
Тут дело табак!
Подгоните к дому мне танк,
Я залезу в него,
Дорога моя в казино,
Я пойду безнадежно ва-банк!
Мне все равно!
Я в г*в*о!
-Как же так?
-А вот так!!!...

               04.01.14


Рецензии