Уходи... я тебе помогу...

У  тебя  был  шанс  измениться
И  меня  в  себе  изменить…
Ты  теперь,  бескрылая  птица
И  такой  тебе   вечность  быть…
Заверни  своей  мысли  дыхание
Без  надежды,   до  края  дойти
Никакая   теперь  не  тайна -
Почему   не  сошлись  пути…
Застегни  молнию  на  небе -
И   меня  от  себя  оторви…
Изменить  направление  негде
Оставайся …  и   в  нем  живи…
Не  тверди  что  она  слепая -
Та  любовь…  не  тебе  судить…
Я  не  первый,  вот  так  скитаюсь…
Первый  просто  не  смог  любить
Без  раздумий  и  тайной  встречи
Он  -  убийца  волшебных   грез
В  точь  такой  же  весенний  вечер
В   неизвестность   тебя   унес…
Сердце  рвется  по  венам  течью
Брызжет,   будто  слюной  зверье
Залп  -  стволы  завизжат  картечью
Воздух,   смешивая   с   землей…….
Перехмурив    на  небе  тучи -
Исковеркав   до  слез…  дожди -
Ты  сказала…  так   будет  лучше
И  шепнула …   теперь… уйди -
Там  живи,  где  ни  тьмы  не  пепла
Где   душа   не  венчает   печаль
Где  любовь   еще   не  ослепла
Где  горит,   не   сгорая   свеча…
У   тебя   есть  шанс  измениться
И  меня   в  себе   изменить......
Я   тебе   помогу   не   сбиться -
Зажигая   в    пути   огни......
        В.Суницкий 16.03.2014г.


Рецензии