Nihil
Потеряла все рифмы, разбежались слова.
Только слезы стекали на бумагу с руки.
Вот так вот, Учитель. Дурная у меня голова.
Я не люблю слышать про чью-то смерть.
Не люблю ощущать внутри равнодушье.
Меня давно не терзают муки потерь.
Да и боль. Лишь пустота и удушье.
Такой странный стих - свалка рифмованных строчек.
Такая чужая душа - набросок родной вашей мысли.
Весна распускается кровью набухших почек.
Я не верила в Смерть. Но без вас и не верую Жизни.
Свидетельство о публикации №114031611690