Революция

Поднимайте рубашки свой ворот!
Разгребайте все деньги к чертям!
Разносите в обломки весь город!
Всё бесплатно достанется вам!

Убивайте людей всех невинных!
Составляйте все новый закон!
Не являйтесь в участок с повинной!
Разделяйте! Рассудит лишь Он.

Не боитесь небесной вы кары?
Что же, знайте - и я атеист.
Вашим лидерам всем - по Camaro*.
Вам же - хрен, униженье и свист.

И не думайте вы, что убьете,
Покараете русский народ!
Он как гордый орёл, он в полёте!
Жил давно, будет жить и живёт!


* - одна из лучших моделей автомобиля Chevrolet.


Рецензии