Весна, сама невинность...

Весна не наступает.
Зима не уступает.
С оглядкою ступает
По стылым лужам плюс.

А ночью снова минус.
Зима зудит: «Не сдвинусь!..»
Весна, сама невинность,
«Боюсь! – визжит – боюсь!..»

27.03.13


Рецензии