Не верю

Не верю.
Не надеюсь.
И желаю
Тебя забыть, но вновь прощаю.

Не в этот раз
Нет, не сегодня!
Я скажу,
Что никогда уж не прощу.

Молчу опять
Страдаю я
Свободу мне мою отдай
Ведь я кричу тебе: "Прощай!"


Рецензии