Песня Кикиморы - Новогодняя интермедия

   ( Картошка )

Жизнь проходит на болотах-лотах-лотах-лотах,
закалилася, как сталь-сталь-сталь,
но настала мне охота-хота-хота-хота
жить средь кактусов и пальм!

Надоело мне без моря-моря-моря-моря,
средь лягушек в камышах-шах-шах,
я хочу, не зная горя-горя-горя-горя
жить на райских островах!!!

      Хочу!
 На море особняк!
 бочку икры! (ну,это - так...)
 мерседесов штук семь,
  чтоб темные стекла!..
 и шоколаду всем!!!
  (ффу, аж вся взмокла...)
 по мешку! нет, по пять!!!
 куда вы, сударь?!! Стоять!!!
 Пир на весь мир,
 штук пятнадцать квартир
 в каждой стране
 и все мне-мне-мне-мне...
 Волшебную палочку!
 Золотую Рыбку!
 Скатерть-самобраночку!
 голливудскую улыбку!
 огурчика свежего!
 ...и замуж за Лешего...
            
        2001




фото автора Палермо 2014 г.
       


Рецензии