Просто...
И это были ПРОСТО мечты.
И каждый раз тебя я ПРОСТО ждала.
А ты всё также ПРОСТО звонил.
И вот однажды ты ПРОСТО ушёл.
И за собой дверь ПРОСТО прикрыл.
И я осталась ПРОСТО одна.
Ты кислород мне ПРОСТО закрыл.
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №114031601161