Пробуждение

            
            Евлуп Малофеев.

Сосед родной проснулся
И видит дом его в огне.
С ножом тать притянулся.
Он видит это не во сне.

А вместо русского и мовы
Ему подарят песий лай.
Ему готовы тяжкие оковы,
Да хоть ложись и помирай!

Трудом нажитым в этом мире
Хочешь не хочешь отдавай,
Что б вымыть Киев и сортиры
Обгаженные ворогом за край.

Он должен вонь эту терпеть,
Не выступать, не шелестеть,
И приспособиться суметь.
Не то услышит - москаль геть!

Бандитов должен привечать,
Всячески лелеять и хвалить,
По имени и отчеству их звать
И только им робить, робить!

Бандиты жалости не знают
Людей заживо жгут, пытают.
Сначала кости им ломают,
В общем, помучив убивают.

Что б на беду не напороться,
Что б вольно в своём доме жить,
Надо бороться, яростно бороться!
Честь, да волю, славу заслужить!

Сосед ты знай, ты в мире не один,
Что у тебя есть настоящие друзья,
Что ты Руси былинной гражданин!
В беде оставить вас никак нельзя!

Мы час освобождения сотворим,
За праздничным усядемся столом.
На ридной мове, суржике поговорим
И песню про широку степь споём!

P.S. У нас сосед ещё не все проснулись,
       А тати уже притянулись!
       Но выбор твой не глуп!
       С почтеньем, кум Евлуп.   


Рецензии
С почтеньем, кум ЕВЛУП!
Однако же, нет, не глуп!

Нина Готтзаат   15.05.2014 16:12     Заявить о нарушении