***
Он подберёт её на встречном вираже.
Не будет возгласа, увы, победного,
Она растаяла давно уже...
Просить прощения у тех, кто не ценил:
Всепоглощающее это чувство,
Не хватит просто прежде ваших сил,
И мне от этого становится так грустно...
Любить и быть, как невидимка, как фантом,
Которого под лупой не увидеть.
Тебя отодвигают и потом,
Прогонят прочь, чтобы при всех больней обидеть...
Тебе секрет открою: знаешь, за любовь,
Дают пожизненную свыше ренту.
Тебя обнять, моя хорошая, позволь,
Счастливее тебя на свете нету!
Тебя любовь пускай целует каждый день!
Она душой твоей любуется, как прежде.
Прости его, и пусть обиды червь,
Не точит больше, ты доверилась невежде...
15 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114031611572