Взаимосвязи

Как вязь арабская, за нитью нить,
Всё вяжутся узором петли и не остановить.
И каждая зависима от следующей,
Последняя от предыдущей.
И разрывать их, значит погубить,
Лишить основы, души им разрушить.
Петля идёт, петлёй ведома,
Петля петле, быть может незнакома.
Но, как и буквы из слова,
Без одной собой не будет снова.


Рецензии