Падение звезды

ЯРКОЙ СТРЕЛОЙ ТЬМУ РАЗРЕЖЕТ,
СЛЕД ОДИНОКОЙ ЗВЕЗДЫ.
ЭТОТ ПОЛЁТ НЕИЗБЕЖЕН,
КАК ПРИБЛИЖЕНИЕ СУДЬБЫ...

НОЧЬ ОПАЛИЛА ВСПЫШКА,
АНГЕЛ?МЕТЕОРИТ?
ПОТОМ МЫ НАПИШЕМ КНИЖКУ,
РАССКАЖЕМ,КАК НЕБО ГОРИТ.

ДАВАЙ НАБЛЮДАТЬ С ТОБОЙ ПРОСТО,
КАК ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ.
ТАК РЕДКО К НАМ ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ,
ВЕДЬ ЗДЕСЬ ИХ НИКТО НЕ ЖДЁТ.

НО ЖАЛЬ...НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
СГОРЕЛА В ПОЛЁТЕ ЗВЕЗДА.
А МОЖЕТ НАМ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ?
БЫВАЕТ ТАК...ИНОГДА...


Рецензии