безумно просто

Не будь глупым дурачком,мистер S, почти все мои стихи, тебе .
Мой кукольный дом, весь просто поехал от твоей этой улыбки.

Знаешь, это уже не февральские окна, это уже просто жесть .
-
никому больше не дари цветов на Красной,
 не ходи за ручку по всему городу .
-
Я чертовски ошибалась в своих глупостях ,

Когда не замечаешь растрёпанных волос\красного от холода носа,

доверие заполучить, безумно просто .


А.М.



Спасибо, Рома .


Рецензии