Пункт назначения

Голос твой растворяется бабочками в моем животе.
Нежность внутри такая необъяснимая,
Ты находишь губы мои в темноте,
Можно сегодня побуду тобой любимою.
Прикоснись руками ко мне, чтоб вновь проснулась
От минут и дней, что так долго спала без тебя,
Я к тебе сегодня навечно вернулась,
Чувствуешь сердце бьется внутри меня.
Дай ладонь мне свою, пальцы  сплелись с моими,
Ты на хрупких плечах оставляешь отметки устами,
Многоточие чувств, что по-прежнему были живыми,
Безупречно читались твоими глазами.
Не ищи во мне страха, я его удалила,
Вместе с болью и реками слез соленых,
У меня в груди просыпается сила,
Что не даст в обиду очей влюбленных.
Там где имя твоё меж ударами сердца,
Дни и даты давно не имеют значения,
Мне теперь никуда от тебя не деться,
Ты ведь цель моя и мой пункт назначения.


Рецензии