Я без тебя не живу...

Запах гортензий в саду –
Тянется летняя ночь.
Я от тебя не уйду,
Не прогоню тебя прочь!
Вот отраженьем в пруду
Звездная россыпь небес.
Сердцем принять не могу
Судеб надменное «без…»

Я без тебя не живу,
День без тебя – тяжкий стон.
Ветер погладит листву,
Вихрем ворвется в мой дом
И разметает слова,
Чистой оставив тетрадь.
Если б я только могла
Жизнь обратить нашу вспять.

Падаю камнем на дно,
Только несу этот крест –
Я же с тобою одно.
Вновь из насиженных мест
Птицею рвется душа
И ищет место в Раю.
Я для тебя, чуть дыша,
Песни надежды пою.
16.03.14г.


Рецензии