Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО-СТРАННОЕ ЧУВСТВО,
ОДИНОЧЕСТВО...ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ.
ЭТО ВЕЧНОЙ ПЕЧАЛИ ИСКУССТВО,
ЭТО ДОЛГИЕ НОЧИ БЕЗ СНОВ...

ОДИНОЧЕСТВО-БОЛЬ РАЗЛУКИ,
ОДИНОЧЕСТВО...СТРАХ В ГРУДИ.
И ДРОЖАЩИЕ,СЛАБЫЕ РУКИ...
НЕТ НАДЕЖДЫ ОПЯТЬ ВПЕРЕДИ.

ОДИНОЧЕСТВО-ГРУЗ НА ПЛЕЧИ,
ОДИНОЧЕСТВО...ЭТО-ТЬМА.
ВРЕМЯ ДУШУ,УВЫ,НЕ ЛЕЧИТ...
ТЫ И ТАК ЗНАЕШЬ ВСЁ САМА.


Рецензии