Не спится...

МНЕ НЕ СПИТСЯ В ЭТУ НОЧЬ,
МУЧАЮСЬ,СТРАДАЮ...
КАК ОБЫЧНО О ТЕБЕ,
С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЮ.

СВЕТИТСЯ В ОКНЕ ЛУНА,
НЕ ДАЁТ ПОКОЯ.
РВЁТСЯ ВРЕМЕНИ СТРУНА,
ОТГОЛОСКОМ ГОРЯ...

Я СТИХИ ПИШУ ОПЯТЬ,
НА БУМАГЕ СТРОЧКИ.
В НИХ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
ЧТО СКУЧАЮ ОЧЕНЬ.

МНЕ НЕ СПИТСЯ В ЭТУ НОЧЬ,
БОЛЬ ТЕРЗАЕТ ДУШУ.
И ЕЁ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ,
КАК УДАВКА ДУШИТ...


Рецензии