Антифашистетка Лироэпикоцикларий Обличистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                АНТИФАШИСТЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Обличистика")




В
     Мечтах
           Мы
                Все
                На
                Миллионы
                Лет
                Своё
                Опережаем
                Время.

                Стоит
                На
                Месте,
                Не
                Мечтая
                И
               Дело
          С
     Места
Не
     Сдвигая,

         Лишь
              Косномысленное
                Племя -
                Фашиствующих               
                Идиотов
                Самых
                Злостных
                Род,

                Что
                Губит
                Тупостью
                Своей
                Земной
                Народ,

                Когда
                "Элитственные"
                Выходцы
                Его
                Во
                Власть
                Путём
                Преступным
                Попадают,
                Законное
                Правительство
                Свергая.

             Любой
          Кровавый
       Государственный
    Переворот
Раззор,
   Несчастья,
      Горе
         И
            Страданья
               Стране
                Своей
                И
                Гражданам
                Её
                Несёт.


               
       
            


Рецензии