Не спешите в Рай

Нас на земле уже 7 миллиардов.
Во многом разных, но есть общее при этом:
не важно где живешь в России иль в ЮАР ты,
но все мы озабочены "ТЕМ светом".

Там выбор не богатый, ведь Создатель
нас перед выбором поставил: ИЛИ - ИЛИ.
Или путевки в Рай вы соискатель,
иль в Ад этапом, коль грехи не замолили.

И все, конечно же, мечтают жить в Раю,
на небесах, где ангелы поют...
Но я хочу напомнить - в том краю
грешить как здесь вам точно не дадут! )))

Фото из интернета


Рецензии