Зачем?
БЫЛА КОГДА-ТО ГОРЯЧА.
НЕ СМОГ ЕЁ Я УБЕРЕЧЬ,
НО НЕ ОБ ЭТОМ БУДЕТ РЕЧЬ...
С ТОБОЙ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ,
НАДЕЮСЬ СМОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ,
ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ЯДОМ ОТРАВЛЯЕТ КРОВЬ?
ЗАЧЕМ НАДЕЯТЬСЯ...СТРАДАТЬ,
НЕ ПОЛУЧАЯ ЛИШЬ ТЕРЯТЬ?
ЗАЧЕМ НАПРАСНЫЕ МЕЧТЫ?
Я ЗНАЮ...НЕ ОТВЕТИШЬ ТЫ.
КАК И ОБЫЧНО ПРОМОЛЧИШЬ,
ВО ТЬМУ НОЧНУЮ УБЕЖИШЬ.
А Я ТЕБЯ ОСТАНУСЬ ЖДАТЬ,
ПРОДОЛЖИВ ДУШУ В КЛОЧЬЯ РВАТЬ...
Свидетельство о публикации №114031611461