Ты остался возлюбленным, став моим мужем
В шелестенье листвы над твоей головой,
И бессонно ждала первый отблеск рассвета –
Каждый раз приближал он свиданье с тобой.
Я тебя, может быть, слишком сильно любила,
Быть твоею мечтала всем сердцем, душой…
Но я встречи с тобой у небес не просила:
Не знакомы мы были, ты был мне чужой.
А потом было танго, сплетённые руки;
Я в объятья твои не боялась упасть…
И под эти призывные рвущие звуки
Пробуждалась любовь и в сердцах зрела страсть.
Я любила тебя в эту зимнюю стужу
Год назад – и по-прежнему страстно люблю!
Ты остался возлюбленным, став моим мужем,
И к тебе я всю нежность в душе сохраню.
Свидетельство о публикации №114031601145
Или наоборот... - но другой мне не нужен! ))) так короче
Шан Мырк 16.03.2014 02:16 Заявить о нарушении