Надоело!
НАДОЕЛИ ЗВЁЗДЫ,
ВМЕСТЕ С НИМИ И ЛУНА,
ЗЛЫМ ОБРЫВКОМ ПРОЗЫ...
НАДОЕЛО ЖДАТЬ ОТВЕТ,
НАДОЕЛО ВЕРИТЬ.
И НЕ НУЖЕН МНЕ РАССВЕТ,
ЧТО СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ.
НАДОЕЛ Я САМ СЕБЕ,
НАДОЕЛ УЖАСНО!
ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ В СУДЬБЕ?
ТОЛЬКО КАК...НЕ ЯСНО.
Свидетельство о публикации №114031611416