Я отмечаю день рождния разлуки
А ну ка друг- скорей шампанского неси!
Открой-налей,-да и глотни со мной от скуки
Как только торкнет-песню спеть меня проси
Я пропою тебе "Небесный калькулятор"
В последних строчках что то в глаз мне попадет
Я недопев включу из "Депеш" "Виолатор"
Проходит все. И это пусть пройдет
Свидетельство о публикации №114031611406