Утро в предгорьях Кавказа

На востоке розовом
Показалась даль.
Голубое озеро,
В нем - вода-хрусталь.

Отраженье синее-
Нежность василька.
От него таинственно
Тянется река.

Словно заколдованный
Смотрит в небо лес.
Грустно, очарованно
Утро тает здесь.


Рецензии