Я подарю тебе...

ВНОВЬ ВРЕМЯ РАЗБРОСАЕТ КРАСКИ,
И НАРИСУЕТ ТИШИНУ.
А Я...ПОВЕРЮ СНОВА В СКАЗКУ
И ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛУНУ.

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗАКАТЫ
И В НЕБЕ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ,
СМОТРИ,КАК ВЕЧНОСТЬЮ ОБЪЯТЫ,
СВЕРКАЮТ ЗОЛОТОМ ОНИ.

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НАДЕЖДУ,
НАИВНЫЕ СТИХИ ЛЮБВИ.
С ТОБОЙ Я РЯДОМ...КАК И ПРЕЖДЕ,
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ И ЖДИ.


Рецензии