***

ОДИНОЧЕСТВО СЛОВО ВЕЧНОЕ,
И ЕМУ ОПИСАНИЯ НЕТ.
ОДИНОЧЕСТВО...БЕСКОНЕЧНОЕ,
ЭТО ВИДИМО НУЖНЫЙ ОТВЕТ.

Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ОРАТОРИИ,
НАДОЕЛО...Я ОЧЕНЬ УСТАЛ.
ЖИЗНИ ГЛУПОЙ ПРОСТЫЕ ИСТОРИИ,
НЕ ОБ ЭТОМ Я В ДЕТСТВЕ МЕЧТАЛ...

А ПОТОМ ТЫ ПОПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ,
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ Я ЭТО ПОЙМУ.
ЭТИ СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ,
НЕНАВИЖУ Я...ИЛИ ЛЮБЛЮ...


Рецензии