Товарищи ученые, доценты с кандидатами...

Сегодня, находясь в уме и здравии,
хочу ученым я задать вопрос:
какого черта вы копаетесь в коллайдере,
коль женщина - наш главный парадокс?!

И к женщинам вопрос (уж не сердитесь) -
скажите мне: коль "мужики ВСЕ сво...",
то почему же (это что - каприз?) хотите
любить и пестовать лишь только во-о-он того?

Причем - не лучшего, "на сторону смотрящего"
и не красавца - чуть красивше моей морды...
Так почему, роняя слезы нА щеку,
вы все же выбираете его-то?!

Я понимаю: это все - риторика.
К тому ж, всегда вопросов больше чем ответов,
но женская, прославленная, логика
косит ученых точно так же как поэтов!

Нигде не афишируется прямо,
но по секрету вам могу сказать:
Чубайс не зря занялся срочно нано -
ему приказ дан - ЖЕНЩИНУ ПОНЯТЬ!

Фото из интернета


Рецензии