Когда смотрю в глаза твои...

Когда смотрю в глаза твои младые -
Я растворяюсь в красоте морей.
Они мне в небо утром – мостовые,
В них отражение любви моей.

Когда смотрю в глаза твои родные -
Я понимаю искренность души.
Они в моей вселенной – снеговые,
Близки заворожённо и чисты.

Когда смотрю в глаза твои святые -
Я ощущаю трепетность судьбы.
Они в молитве веры – неземные,
Дарящие полётность теплоты.


Рецензии
Огромное спасибо!

Ксения Заец   15.07.2014 12:15   Заявить о нарушении