Ч М О
регулярно каждый день
маня шастает в халате
жарит рыбу на плите
вкруг неё хромая кошка
вьётся лентой как змея
а по кошке ходят блошки
тридцать три богатыря
жить светло и фройндшафтно
и для всех полно жратвы
наплевать что может завтра
кто-нибудь прийти "на вы".
Свидетельство о публикации №114031611330